Источник Правда.Ру

Из-за наводнений в Амурской области эвакуированы более 100 человек

Из-за наводнений в Амурской области эвакуированы более 100 человек. 284988.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В Амурской области из-за непрекращающихся ливней вертолетом эвакуированы более 100 жителей затопленного села Ивановка. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Река Уркан возле Ивановки в результате сильных двухдневных проливных дождей поднялась более чем на семь метров, затопив к утру воскресенья около 150 домовладений, а также здание сельской администрации, Дом культуры, детский сад, почту, котельную и фельдшерско-акушерский пункт.

Вода не добралась в Ивановке лишь до 22 домов и школы, в которой развернут пункт временного размещения людей. Еще два пункта временного размещения организованы в соседнем селе Овсянка. Все эвакуированные были доставлены в больницу города Зея для медицинского осмотра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии