Источник Правда.Ру

Вспышку газа на столичном рынке приняли за взрыв

Вспышку газа на столичном рынке приняли за взрыв. На парковке расположенного на МКАД рынка "Садовод" во время сварочных работ произошла вспышка газа, которую первоначально приняли за взрыв. В результате инцидента пострадал один человек.

Как сообщает "Гудок" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве,  сварочные работы проводились с нарушением техники безопасности. Сварочный аппарат включили неправильно, и он загорелся. Пожар вскоре был потушен. На место происшествия оперативно выехали спасатели и сотрудники полиции. Но рынок продолжает работать в обычном режиме. В результате инцидента, добавляют "Дни.ру", пострадал рабочий, занимавшийся сваркой. 

Читайте также: Два человека сгорели заживо в московской квартире

Рынок "Садовод", известный как новый Птичий рынок, расположен на 14-м километре внутренней стороны Кольцевой автодороги  рядом с торговым комплексом "Мега "Белая дача". Сюда перебралось множество китайских торговцев, прежде работавших на Черкизовском рынке, напоминает "Новая политика". 

В декабре прошлого года, как писала "Правда.Ру", на рынке искали бомбу. О якобы заложенным взрывном устройстве в милицию сообщили по телефону. Стражи порядка эвакуировали из торгового центра почти 300 посетителей и работников. Бомбу так и не обнаружили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии