Источник РИА Новости

В Уганде затонул паром, десять пассажиров пропали без вести

214792.jpegПо меньшей мере один человек погиб и десять пропали без вести на озере Виктория в Уганде после того, как паром, на борту которого находились 15 пассажиров, перевернулся. Отметим, что ранее в ряде МСИ сообщалось о 60 пассажирах.

Паром связывает острова крупнейшего в Африке озера Виктория с городом Энтеббе, расположенным в 35 километрах от угандийской столицы Кампалы. Он перевернулся сегодня утром в пяти километрах от берега.

"Мы опросили четверых выживших, и они нам сказали, что на борту было 15 человек. Мы обнаружили тело одной женщины. О судьбе десяти человек пока ничего неизвестно", - сообщили в правоохранительных органах.

Береговая охрана продолжает проводить на месте происшествия поисково-спасательную операцию. По предварительным данным, паром перевернулся из-за плохих погодных условий и перегрузки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма