Источник РИА Новости

Убийца проституток оказался разбойником-рецидивистом

214779.jpegМосквичу, арестованному по обвинению в убийствах двух девушек, инкриминируют еще 20 разбойных нападений на женщин, которые оказывали сексуальные услуги.

Первое убийство, в котором обвиняется 42-летний Максим Веденин, произошло в середине июня на улице Зои и Александра Космодемьянских, а второе - 14 июля на Волгоградском проспекте. По версии следствия, мужчина застрелил молодых женщин из пистолета в их квартирах и скрылся.

Оперативники задержали Веденина накануне по месту жительства. Там же было обнаружено и орудие убийства - пистолет ТТ с глушителем, а также более 160 патронов и пять ружей "Сайга". Мужчина дал признательные показания и сообщил, что с апреля 2010 года занимался разбойными нападениями на женщин в квартирах, где оказывались интимные услуги.

По словам Веденина, он находил в Интернете объявления девушек, оказывающих интимные услуги, звонил под видом клиента и, приехав на адрес, под угрозой пистолета забирал деньги, золотые украшения и другие ценные вещи.

Предположительно, задержанный совершил не менее 20 разбойных нападений на женщин на территории Москвы и Московской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии