Источник РИА Новости

В Махачкале застрелили владельца кафе

Сегодня днем в Махачкале был убит владелец кафе. Преступник выстрелил ему в голову и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщил сотрудник республиканского МВД. Он уточнил, что инцидент произошел на проспекте Акушинского во дворе кафе "Рубин", владельцем которого является убитый Асланбек Джаватханов. В настоящее время на месте ЧП находится оперативно-следственная группа, выясняются подробности случившегося.

Читайте: Ребенок подорвался на бомбе, спрятанной в пачку сока

Отметим, что в начале прошлого месяца недалеко от этого кафе сработало взрывное устройство. Самодельная бомба находилась рядом с припаркованным автомобилем, принадлежащим участковому милиционеру.  От взрыва пострадали шесть человек, сам владелец машины ранен не был. Спустя несколько дней в это же кафе неизвестный бросил гранату, пострадал сотрудник ОМОНа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"