Источник РИА Новости

В Приморье эвакуирован детский лагерь

В Приморье эвакуирован детский лагерь
В Приморье эвакуирован детский лагерь

В Приморье эвакуированы более 200 человек из детского лагеря отдыха "Костер", расположенного в поселке Лозовый Ключ. Чрезвычайные меры приняты в связи с угрозой подтопления, которая возникла из-за обрушившихся на регион ливней. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю.

В некоторых районах на юге Приморья выпало около месячной нормы осадков. Возникла опасность, что обильные дожди размоют дорогу, ведущую к расположенному в Партизанском районе лагерю, могли возникнуть проблемы с доставкой продуктов. Было принято решение эвакуировать лагерь.

Читайте по теме: Циклон во Владивостоке остановил движение трамваев

Детей и персонал вывезли из опасного района на машинах высокой проходимости. Их разместили в зданиях школы и поселкового детского дома. Сейчас дожди в регионе прекратились. Когда отдыхающие смогут вернуться в лагерь - не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?