Источник РИА Новости

Гроза обесточила Адлер

Гроза обесточила Адлер
Гроза обесточила Адлер

Курортный город Адлер, расположенный на Черноморском побережье России, остался без электроснабжения из-за мощной грозы, которая вывела из строя подстанцию "Южная". Об этом сообщил представитель "Сочинских электрических сетей".

Во время грозы в 6.08 утра на подстанции "Южная" отключился первый трансформатор. Без света остались 20 тысяч человек, проживающих в Адлеровском районе Большого Сочи. Кроме того, прервалось электроснабжение пяти социально-значимых объектов. Прекратил работу водоканал, канализационно-насосные станции.

Читайте по теме: В результате урагана в Краснодарском крае без света остались шесть населенных пунктов

В настоящее время специалисты занимаются устранением последствий разгула стихии и ведут оперативные монтажные работы. В компании "Сочинские электрические сети" предполагают, что электроснабжение будет восстановлено в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии