Источник РИА Новости

Водитель автобуса, разбившегося под Новосибирском, задержан

Водитель автобуса, разбившегося под Новосибирском, задержан
Водитель автобуса, разбившегося под Новосибирском, задержан

Минувшим днем милиция на 48 часов задержала водителя автобуса, разбившегося под Новосибирском в ночь на понедельник. Водитель отправлен в изолятор временного содержания, сообщил начальник ОВД Ордынского района Новосибирской области Николай Осин.

По его словам, водитель задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ (основание задержания подозреваемого). Решение о задержании было принято следователем, занимающимся этим делом.

"Сейчас идет сбор доказательств", - рассказал Осин. При этом он добавил, что в течение 48 часов следователь примет решение, вносить ли в суд ходатайство об аресте водителя или нет.

Автобус, шедший из Томска в город Яровое, в ночь на понедельник возле райцентра Ордынское Новосибирской области не вошел в поворот, вылетел с дорожного полотна и перевернулся. В автобусе находились 49 человек - 47 пассажиров и два водителя. В результате ДТП девять человек погибли: восемь взрослых и один ребенок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии