Источник Правда.Ру

Более 50 тысяч таблеток экстази изъято в Московской области

Сотрудники Наркоконтроля в Московской области изъяли более 50 тыс. таблеток синтетического наркотика экстази.

Читайте: Кошачий наполнитель напичкали "экстази"

"Наркотики поставляли с территории одного из сопредельных с РФ государств. Поставками занимались граждане России, проживающие в Москве и Московской области. 16 июля на одном из постов ДПС в Нарофоминском районе была остановлена машина. При досмотре автомобиля в запасном колесе было обнаружено 12 свертков с таблетками белого цвета. Экспертиза показала, что это наркотическое средство МДМА", - рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы по контролю за наркотиками по Московской области.

Читайте: Липовая турфирма опаивала клиентов наркотиками

Задержаны трое пассажиров машины, а позже в Москве задержали организатора этого канала поставок.
Возбуждено уголовное дело. Ведется розыск всех участников наркобизнеса.

Читайте: Употребление кокаина и экстази приводит к генным мутациям

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма