Источник Правда.Ру

Sky News: Предотвращено покушение на Дональда Трампа

В США арестован молодой человек, признавшийся в том, что собирался убить кандидата от республиканской партии Дональда Трампа. 

Агентство Sky News сообщает, что 20-летний Майкл Стивен Сэндфорд, арестованный на митинге кандидата в президенты США Дональда Трампа, собирался его застрелить.

Как следует из материалов суда, 18 июня молодой человек появился на мероприятии политика, заговорил с одним из полицейских и попытался отобрать у него оружие, после чего был схвачен.

Сэндфорд признался, что приехал в Калифорнию из Нью-Джерси специально для того, чтобы убить Дональда Трампа. Сэндфорд заявил, что он рассчитывал сделать хотя бы 1-2 выстрела и при этом отдавал себе отчет в том, что сам он был бы, скорее всего, застрелен охраной.

Несостоявшийся киллер также признался суду, что готовил и запасной план нападения, для этого он уже запасся билетами на предвыборный митинг Трампа в Фениксе.

В настоящее время задержанному предъявлены обвинения в совершении насильственных действий на специально охраняемой территории.

Напомним, съезд партии, на котором Трампа должны назвать официальным кандидатом в президенты, состоится в Кливленде в июле. Выборы президента США пройдут в ноябре.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?