Источник Правда.Ру

SuperJet не смог вылететь из Москвы из-за компьютерного сбоя

SuperJet не смог вылететь из Москвы из-за компьютерного сбоя. 261875.jpeg

Пассажирский самолет Sukhoi SuperJet-100 авиакомпании "Аэрофлот", который должен был лететь в Нижний Новгород, задержан в Москве. Предположительно, произошел сбой в компьютерной системе лайнера. Об этом сообщил представитель авиаперевозчика.

На борту самолета должны были лететь 84 пассажира. Их выводят из салона, передает "Газета.Ру". Рейс задержан на один час. За это время специалисты попытаются исправить неполадки.

Читайте: "Суперджет" вернулся в Москву из-за неполадок с кондиционером

Вечером 18 июня пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100, летевший в Копенгаген, вернулся в Москву из-за проблем с системой кондиционирования. На борту лайнера находились 66 пассажиров. Самолет совершил благополучную посадку в аэропорту Шереметьево-2. Никто не пострадал. Об этом сообщил источник в авиадиспетчерской службе аэропорта Шереметьево.

Читайте: Расшифрованы записи переговоров пилотов "Суперджета"

Как писала "Правда.Ру", 9 мая разбился российский самолет Sukhoi SuperJet-100. Во время второго демонстрационного полета из Джакарты он врезался в вертикальный склон горы Сала на высоте 1,6 километра. На борту находились 35 граждан Индонезии, восемь россиян, француз и американец. Все 45 человек погибли. Предположительно, пилот хотел уйти от грозовых облаков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему упал SuperJet?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии