Источник Правда.Ру

Уральский пенсионер застрелил жену и покончил с собой

Уральский пенсионер застрелил жену и покончил с собой. 261861.jpeg

На Урале в поселке Строкинка Алапаевского района обнаружены тела двух супругов-пенсионеров. По версии следствия, пожилой мужчина застрелил жену, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом говорится на сайте Следственного управления СКР по Свердловской области.

Утром 20 июня старший сын, житель того же поселка, пришел проведать своих родителей, которые проживали в частном доме по улице Железнодорожной. Войдя в комнату, мужчина увидел, что его 75-летний отец и  73-летняя мать мертвы. У каждого погибшего было по одному огнестрельному дробовому ранению головы, от который они и скончались. Режевский межрайонный следственный отделом СУ СК России по Свердловской области начал доследственную проверку.

Читайте: Москвич за два дня до развода убил жену и застрелился

"В настоящее время в качестве основной следствием рассматривается версия о том, что 75-летний хозяин дома на почве бытовой ссоры выстрелил в голову своей 73-летней жене, а затем застрелился сам. Оба роковых выстрела были произведены из незарегистрированного охотничьего ружья 32-го калибра, по предварительным данным, имевшегося в этом доме", - говорится в сообщении пресс-службы.

Следователи изъяли с места происшествия ружье и стреляные гильзы. По результатам проверки будет возбуждено уголовное дело. О причинах семейной трагедии пока не известно.

Читайте: Брошенный муж застрелил жену и покончил с собой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии