Источник Правда.Ру

Опорная стена рухнула на пятиэтажку в Сочи

Ливень затопил район в Сочи. Обильные дожди, прошедшие в ночь на вторник в Сочи, стали причиной ряда ЧП: на участке железной дороги Сочи-Дагомыс сошел в сель, в центре города оказался затоплен целый микрорайон,  а на пятиэтажный дом  упала стена, защищающая его от оползней.

По информации представителей краевого управления МЧС, из-за сильных осадков оказались подтоплены несколько улиц, вода зашла в несколько частных домов в Дагомысе, на улице Чайковского, в районе Мамайки из-за отсутствия во дворах ливневых стоков, передает "Югополис".

Читайте также: Около сотни деревьев повалены штормовым ветром в столице

"Опорная стенка упала на железную решетку окна второго этажа, погнула ее. К счастью, стены и крыша остались целыми, никто не пострадал", - рассказал РИА Новости источник в городском управлении МЧС. Он добавил, что в настоящий момент залиты водой и другие улицы города: Виноградная, Донская, движение транспорта на них затруднено. На место происшествия выехал мэр Сочи Анатолий Пахомов. Причины и масштабы стихийного бедствия устанавливаются.

Сегодня утром, приблизительно в 7:45, на участке железной дороги Сочи-Дагомыс сошел сель. Смесь грунта и камней общим объемом  около 10 кубометров обрушилась на полотно. Из-за  этой аварии  пока задержаны два пассажирских поезда: Владикавказ-Адлер и Ставрополь-Адлер. Движение поездов будет восстановлено в ближайшее время, сообщает Sochi.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии