Гастарбайтер разбился насмерть, снимая кота с дерева

Гастарбайтер разбился насмерть, снимая кота с дереваГастарбайтер из Узбекистана погиб сегодня в Люберецком районе Подмосковья, пытаясь по просьбе детей снять с дерева кота. Мужчина сорвался с ветвей и разбился насмерть, упав с высоты четырех метров.

Инцидент произошел около часу дня, когда 33-летний уроженец Ташкента во время обеденного перерыва возвращался из магазина на строительную площадку. Он работал новостройке на улице Шоссейной в люберецком поселке Малаховка.

По дороге его окликнули дети, пожаловавшись, что их любимец - дворовый кот - забрался на высокое дерево и не может слезть оттуда сам. Строитель согласился помочь животному, залез на дерево и снял оттуда кота, сбросив его на руки детям. Когда он спускался, одна из веток под его ногой треснула. Мужчина потерял равновесие и упал на спину с высоты около четырех метров.

Хотя очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, прибывшие на место происшествия врачи уже ничего не могли сделать: пострадавший скончался от полученной при падении травмы позвоночника. "Московский комсомолец" пишет, что на родине у погибшего осталась семья - жена и две дочери.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта