Источник Правда.Ру

Харьковский губернатор стал виновником ДТП

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин, находясь за рулем собственного автомобиля, попал в аварию в Змиевском районе. В ДТП пострадали три машины. Сам областной глава признал себя виновным в случившемся. 

Смотрите фото с места происшествия

Дробкин, выезжая со второстепенной дороги на главную, не увидел машину, которая в это время двигалась слева от него. В результате автомобиль, врезался в иномарку мэра и отлетел на другую машину, управляемую молодой девушкой.

"К сожалению, я не заметил слева от меня машину. Она не соблюдала скоростной режим, но я считаю, что мне самому надо было быть внимательнее, потому что из трех машин, которые пострадали, не виновата только девушка, чья машина тоже была разбита".

В пресс-службе областного управления ГАИ утверждают, что никакого ДТП с  участием губернатора не было. Снимки с места происшствия сделаны случайным свидетелем, сообщает mediaport.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке