Источник Правда.Ру

В Сальвадоре сожгли автобус, 11 человек погибли

В одном из пригородов Сальвадора неизвестные подожгли пассажирский автобус, в котором в результате возникшего пожара погибли 11 человек, восемь пострадали.

Как рассказал комиссар национальной полиции Роберто Вильялобос, транспортное средство могли подпалить участники местной преступной группировки Mara 18. Мотивы злоумышленников остаются неизвестными. Скорее всего, таким способом они пытались что-то доказать властям, предпринявшим ряд мер по борьбе с преступностью.

Читайте также: Итальянская мафия сожгла автобусный парк

В 2009 году в целях обеспечения безопасности граждан глава Сальвадора Маурисио Фунес направил для патрулирования улиц более четырех тысяч военных. Страну буквально наводнили всевозможные преступные сообщества. От рук бандитов каждый день погибают около 13 человек, сообщает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?