Источник РИА Новости

Мужчина погиб, двое детей пострадали в ДТП в Москве

Мужчина погиб, двое детей пострадали в ДТП в Москве
Мужчина погиб, двое детей пострадали в ДТП в Москве

ДТП продолжают уносить жизни москвичей. Сегодня в результате аварии на улице Барышиха погиб один и были ранены трое человек. В том числе двое детей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, столкнулись два автомобиля. "В ходе ДТП погиб мужчина. Женщина получила легкие повреждения, также пострадали двое детей, все госпитализированы", - сказал представитель органов. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства произошедшего.

Читайте также: В ДТП на МКАД погиб человек

Ранее сегодня один человек погиб и четыре пострадали в результате автокатастрофы на МКАД. На 34-м километре МКАД на внешней стороне столкнулись три автомобиля - эвакуатор, легковой автомобиль и грузовик компании Coca-Cola.

Читайте также: На Ленинградке из-за аварии образовалась пробка

Также сегодня утром крупное ДТП серьезно затруднило движение по Ленинградскому проспекту. "Столкновение трех автомашин произошло около 9 утра в районе дома №21. Пострадали два человека", - сообщил представитель столичного ГУВД. В результате лобового столкновения пострадали два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма