Источник РИА Новости

В Дагестане похищено 10 млн рублей

В Дагестане похищено 10 млн рублей
В Дагестане похищено 10 млн рублей

В Дагестане неизвестные совершили налет на управление народного образования и похитили более 10 миллионов рублей. Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, инцидент произошел в субботу в Шамильском районе.

"В селе Хебда неизвестные проникли в здание. Взломав дверь, они похитили из кассы сейф с деньгами в сумме более 10 миллионов рублей", - сказал представитель милиции.

Читайте также: В Дагестане сотрудники МВД в перестрелке убили двух боевиков

По предварительным данным, деньги предназначались для выплаты зарплаты учителям. Милиционеры расследуют обстоятельства произошедшего. Устанавливаются личности злоумышленников. Неизвестно, были ли они задержаны или скрылись от преследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта