Источник РИА Новости

В Нижнем Новгороде произошло ЧП на газопроводе. Есть раненые

В Нижнем Новгороде произошло ЧП на газопроводе. Есть раненые
В Нижнем Новгороде произошло ЧП на газопроводе. Есть раненые

В Нижнем Новгороде произошла авария на газопроводе. В результате начавшегося пожара пострадали пять человек. Об этом сообщил начальник пресс-службы МЧС по Нижегородской области Светлана Петрова.

"Сообщение о ЧП поступило в 10.15 мск. В результате проведения земляных работ в Канавинском районе Нижнего Новгорода бригадой экскаваторщиков был поврежден газопровод высокого давления диаметром 700 миллиметров. Произошло факельное горение, пострадали пятеро рабочих", - отметила представитель МЧС.

Читайте по теме: Ответственность за взрыв на Озерной улице взял на себя Мосгаз

Раненые с ожогами различной степени были доставлены в больницу. В настоящее время на месте ЧП идет выгорание газа. Представитель МЧС подчеркнула, что угрозы местным жителям и близлежащим домам нет. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и сотрудники газовых служб.

Напомним, что в Москве в ночь на 10 мая на Озерной улице на газопроводе произошел взрыв, после чего начался пожар, который был признан самым крупным за последние двадцать лет. Высота пламени достигала 200-300 метров. Огонь перекинулся на расположенное рядом административное здание. Из района ЧП эвакуировали более 130 машин, 14 автомобилей полностью сгорели, более 70 были повреждены, без телефонной и интернет-связи остались порядка 80 тысяч абонентов. Пострадали пять человек: водители и пассажиры автомобилей, проезжавших по МКАДу недалеко от места аварии. Четверо были госпитализированы с ожогами, один от госпитализации отказался. Пожар тушили почти 15 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма