Источник РИА Новости

В Дагестане сотрудники МВД в перестрелке убили двух боевиков

В Дагестане сотрудники МВД в перестрелке убили двух боевиков
В Дагестане сотрудники МВД в перестрелке убили двух боевиков

В Дагестане на окраине селения Какамахи двое боевиков обстреляли из автоматического оружия военнослужащих Внутренних войск МВД России. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Нападение произошло накануне около 23.00 в Карабудахкентском районе.

Читайте по теме: В Дагестане обстреляли машину сотрудника УБЭП

"Пострадавших среди личного состава нет. Ответным огнем нейтрализованы двое участников бандформирований, их личности устанавливаются", - отметил источник.

Ранее директор ФСБ РФ председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников на 20-м заседании НАК отметил, что в последние месяцы активизировались боевики на территории Дагестана, Ингушетии и в Чечне, участились нападения на милиционеров и чиновников. Он привел также данные, что российские спецслужбы в 2009 году изъяли на юге России более 2,5 тонн взрывчатки и 180 взрывных устройств, обнаружено и уничтожено более 260 баз боевиков и тайников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"