Источник ИТАР-ТАСС

Во Франции рухнул прогулочный вертолет

Во Франции рухнул прогулочный вертолет
Во Франции рухнул прогулочный вертолет

На юго-востоке Франции в горах рухнул частный вертолет, выполнявший прогулочный рейс. На борту находились семь человек, все они погибли. Об этом сообщили представители службы спасения и противопожарной безопасности.

Авиакатастрофа произошла накануне вечером в департаменте Эна недалеко от города Бренье-Кордон близ горы Кордон. Вертолет принадлежал частной компании "Азюр Эликоптер". Пассажиры возвращались из расположенного неподалеку парка аттракционов.

"Свидетель ... увидел сине-белый вертолет, летящий на низкой высоте вдоль обрыва, после чего он потерял его из виду и услышал взрыв, а также почувствовал сильный запах керосина", - отметил представитель службы спасения департамента Эна.

Погибли семь человек. На месте катастрофы работают спасатели. Что стало причиной аварии - пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма