Источник Правда.Ру

Суд отклонил ходатайство адвокатов Навального по делу о хищениях в "Кировлесе"

В Кирове продолжается судебный процесс по делу о хищениях в ГУП "Кировлес", фигурантами которого являются Алексей Навальный и Петр Офицеров. Во вторник суд отклонил ходатайство защиты подсудимых - адвокаты настаивали на недопустимости признания данных, полученных в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

По мнению защиты, данные, полученные в 2011 году в ходе оперативно-разыскных мероприятий, были оформлены ненадлежащим образом. Кроме того, по их мнению, они являются свидетельствами, а не доказательствами, сообщает "Российская газета".

Судья Сергей Блинов, прежде чем вынести вердикт по ходатайству адвокатов, предложил ознакомиться с данными материалами. Представители обвинения зачитали протоколы заседаний в правительстве Кировской области по ситуации в "Кировлесе". В некоторых из них принимал участие Алексей Навальный.

После перерыва судья решил, что что документы были оформлены надлежащим образом, с соблюдением требований закона. Ходатайство адвокатов Алексея Навального было отклонено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Навальный возвращается в Киров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами