Источник Правда.Ру

Сотрудник метро зарубил семью из-за измены жены

Сотрудник метро зарубил семью из-за измены жены. 259127.jpeg

В Санкт-Петербурге 41-летний мужчина зарубил жену и дочь, после чего выбросился из окна. Следственные органы возбудили уголовное дело.

Тело мужчины с травмами, характерными для падения с большой высоты, было найдено в минувшее воскресенье у дома 79 по проспекту Новаторов. Оперативники установили личность погибшего и поднялись к нему в квартиру на седьмом этаже, где обнаружили трупы его 39-летней жены и 12-летней дочери.

Читайте: Хроники криминала: сварщик сжег жену, назвавшую его другим именем

По версии следствия, мужчина из ревности зарубил жену и дочь-семиклассницу топором, после чего покончил с собой, прыгнув из окна своей квартиры. По данным Life News, он оставил предсмертную записку со словами: "Виновен Андрей С.".

Как стало известно изданию, накануне глава семейства узнал о намерении жены уйти к другому. Несколько месяцев назад у женщины завязался роман с коллегой, у которого она периодически оставалась ночевать. Узнав об измене, мужчина жестоким способом расправился и с супругой, и с дочкой.

Читайте: Брошенный муж застрелил жену и покончил с собой

По информации "Фонтанки", самоубийца работал электромехаником в петербургском метрополитене. Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ "убийство". Ход расследования находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, пишет "Российская газета".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?