Источник Правда.Ру

Грабовой вышел на свободу

Грабовой вышел на свободуОснователь секты Григорий Грабовой вышел на свободу досрочно, отсидев в пермской тюрьме четыре года, пишет NewsInfo. "Грабового выпустили в 12.00 (10.00 мск) по местному времени", - сообщил начальник пресс-службы Главного управления ФСИН по Пермскому краю Станислав Волегов.

Напомним, накануне краевой суд не удовлетворил кассацию прокурора на решение городского суда о досрочном освобождении Грабового.

На мнение суда по многом повлияла положительная характеристика из колонии, где мошенник отбывал срок. В документе говорилось, что заключенный проявил свои лучшие качества: его охарактеризовали как вежливого и активного человека, поддерживающего отношения с осужденными.

Грабовой занимался в кружке досуга, участвовал в спортивно-массовых мероприятиях и не отлынивал от благоустройства территории, тщательно заправлял койку, следил за чистотой простыней и правильно носил арестантскую робу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии