Источник РИА Новости

Во Владивостоке зарезали механика теплохода

На борту теплохода "Лидер" в порту Владивостока обнаружено тело старшего механика с перерезанным горлом. По факту убийства заведено уголовное дело.

Как рассказала старший помощник главы Дальневосточного Следственного управления на транспорте СКП РФ Наталья Салкина, труп мужчины был найден сегодня утром в машинном отделении судна.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве. Это 52-летний токарь судна. Если его вина будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"