Источник Вести.Ru

Семейная пара из Перми истязала четырех приемных детей

Семейная пара из Перми истязала четырех приемных детей
Семейная пара из Перми истязала четырех приемных детей

Прокуратура Осинского района Пермского края направила в районный суд уголовные дела в отношении супругов, которые в течение длительного времени истязали проживающих в семье детей - двух усыновленных мальчиков 4 и 8 лет и двух опекаемых девочек 8 и 11 лет.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что, по версии следствия, приемные родители избивали детей, душили, подвешивали за ворот одежды на крючок, били крапивой по лицу и засовывали ее под одежду. "В качестве поводов для истязаний служили испачканная обувь, громкий разговор. Один из эпизодов истязания был вызван тем, что ребенок ночью съел продукты питания, так как был голоден", - рассказал представитель прокуратуры.

Обоим супругам предъявлены обвинения по нескольким статьям: п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?