Источник Вести.Ru

Птица вернула самолет в Москву

Птица вернула самолет в Москву
Птица вернула самолет в Москву

Самолет, который минувшей ночью совершал рейс Москва - Пермь, был вынужден вернуться в аэропорт из-за попадания в двигатель птицы. Как сообщают СМИ, никто из 94 находящихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Как сообщили в Министерстве транспорта России, инцидент произошел в 00:20. Из аэропорта Шереметьево-1 совершал взлет "Аэробус" А-319. На высоте пяти метров после отрыва шасси экипаж доложил в центр управления полетами о том, что в двигателе ощущается вибрация. В связи с этим было принято решение вернуться на аэродром.

При осмотре двигателя специалисты обнаружили, что лопатки турбины деформированы. По заключению созданной комиссии, это стало следствием попадания в двигатель птицы.

Сообщается, что пассажиры были отправлены в Пермь другим авиарейсом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"