Источник РИА Новости

Смертник подорвал себя в Багдаде, погибли 12 человек

Смертник подорвал себя в Багдаде, погибли 12 человек
Смертник подорвал себя в Багдаде, погибли 12 человек

На юге иракской столицы сегодня совершил теракт боевик-смертник. От взрыва погибли 12 человек, в том числе трое американских военных. Еще 25 местных жителей получили ранения.

Читайте также: Штаты реабилитировали несколько "террористических" стран

По сообщению полиции, трагедия произошла на одном из местных рынков. Командование американского контингента пока не подтвердило информацию о потерях среди своих солдат. Обстоятельства происшествия уточняются.

Также уточняются обстоятельства другого теракта, совершенного накануне на северо-западе Багдада в населенном шиитами районе Шула. Боевики подорвали начиненный взрывчаткой автомобиль, в результате чего погибли, как минимум, 35 человек и более 70 были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?