Источник РИА Новости

Пенсионерка с ужасом обнаружила в своей квартире змею

Пенсионерка с ужасом обнаружила в своей квартире змею
Пенсионерка с ужасом обнаружила в своей квартире змею

Пожилая жительница Кемерово, проснувшись сегодня утром, обнаружила в своей квартире 50-сантиметровую змею. Позже выяснилось, что это безобидный уж. Об этом сообщила представитель Кемеровской службы спасения Анна Красвитина.

"Проснувшаяся пенсионерка увидела ползающую по полу змею и от испуга чуть не упала в обморок, но взяла себя в руки, выскочила из комнаты, где находилось пресмыкающееся, захлопнула за собой дверь и позвонила в службу спасения", - отметила информатор.


По словам Анны Красвитиной, спасатели, прибыв на место, поймали ужа, напугавшего хозяйку квартиры, и увезли его на природу, где и отпустили.


Некоторое время назад в местных СМИ появилась информация, что в кемеровских многоэтажках спасатели два - три раза в год отлавливают ужей по просьбе жителей. Обычно подобные случаи происходят в начале лета, когда горожане приносят в дом ужей вместе с собранными в лесу ягодами. Однако пенсионерка, обнаружившая сегодня ужа, предполагает, что змею в квартиру принесла ее тринадцатилетняя внучка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии