Источник РИА Новости

Москвичка выпрыгнула из окна горящей квартиры

Москвичка выпрыгнула из окна горящей квартиры
Москвичка выпрыгнула из окна горящей квартиры

При пожаре в жилом доме на востоке столицы пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Одна женщина, пытаясь спастись, выпрыгнула из окна квартиры на третьем этаже. Пострадавшая получила ожоги 30 процентов тела, перелом ноги и была госпитализирована.

Читайте также: В результате пожара на складе "Почты России" пострадали пять человек

Пожар в многоэтажке по адресу: Зеленый проспект, дом №85 начался в среду, в 23:50. Площадь возгорания составила около 30 кв. метров. Из подъезда, в котором находилась горящая квартира, пожарные спасли 10 человек. Пламя удалось потушить в течение 30 минут. Сейчас следователи устанавливают причины случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"