Источник Правда.Ру

В Хабаровске задержан один из участников нападения на стрелковый клуб

В Хабаровске полицейские задержали одного из подозреваемых в нападении на стрелковый клуб. В квартире у него найден автомат с боевыми патронами, сообщает "Интерфакс".

Мужчина жил на съемной квартире. Ему 29 лет, он не судим, является уроженцем Ставропольского края.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что по данным одних изданий, по Хабаровску "бегают около 10 человек, вооруженных украденным из стрелкового клуба оружием", по информации других — "хабаровский белый ваххабит" убил охранника клуба и похитил оружие, с которым и напал на приемную ФСБ.

Так некоторые СМИ сообщают, что "молодой человек, расстрелявший людей в приемной ФСБ, украл оружие в стрелковом клубе "Хаммер". Инструктор тира был убит".

В свою очередь "Интерфакс" со ссылкой на свои источники рассказывает, что "в нападении на клуб участвовали более десяти человек". В частности, агентство цитирует правоохранителя, заявившего: "Сегодня утром в тире на Тихоокеанской улице, 73а, было обнаружено тело охранника заведения, смерть которого наступила от пулевых ранений. В ходе осмотра помещений выяснилось, что неизвестные налетчики похитили около 25 единиц огнестрельного оружия — пистолетов и карабинов".

Силовик также добавляет, что "в настоящее время приняты активные меры по установлению личности всех нападавших и их розыску". Однако, "РБК" говорит уже про 40 украденных единиц огнестрельного оружия.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дагестанцы грабили инкассаторов в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО