Источник Правда.Ру

Выяснено: бегают ли по Хабаровску вооруженные террористы

Различная информация приходит из источников СМИ и Pravda. Ru в ФСБ и других спецслужбах о ситуации в Хабаровске.

По данным одних изданий, по Хабаровску "бегают около 10 человек, вооруженных украденным из стрелкового клуба оружием", по информации других — "хабаровский белый ваххабит" убил охранника клуба и похитил оружие, с которым и напал на приемную ФСБ.

Так некоторые СМИ сообщают, что "молодой человек, расстрелявший людей в приемной ФСБ, украл оружие в стрелковом клубе "Хаммер". Инструктор тира был убит".

В свою очередь "Интерфакс" со ссылкой на свои источники рассказывает, что "в нападении на клуб участвовали более десяти человек". В частности, агентство цитирует правоохранителя, заявившего: "Сегодня утром в тире на Тихоокеанской улице, 73а, было обнаружено тело охранника заведения, смерть которого наступила от пулевых ранений. В ходе осмотра помещений выяснилось, что неизвестные налетчики похитили около 25 единиц огнестрельного оружия — пистолетов и карабинов".

Силовик также добавляет, что "в настоящее время приняты активные меры по установлению личности всех нападавших и их розыску". Однако, "РБК" говорит уже про 40 украденных единиц огнестрельного оружия.

ФСБ же официально подтвердило лишь часть информации, рассказав, что "в ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A. B. в стрелковом клубе Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю".

Отметим, что популярное сообщество в соцсети "В контакте" под названием "Типичный Хабаровск" сообщило, что в вышеуказанном стрелковом клубе 21 апреля был найден труп охранника с огнестрельным ранением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры