Источник Правда.Ру

Москвич на иномарке специально не пропускал "скорую" с включенными мигалками

Видео, на котором водитель намеренно не пропускает "скорую" и провоцирует аварию, изучают следователи. Это случилось в Москве. Поведение автомобилиста на мобильный снял один из врачей.

Мужчина за рулем Volkswagen Polo сначала едет прямо за "скорой" с включенными мигалками, которая пытается объехать пробку по крайнему левому ряду МКАД. А после опережает авто медиков и оказывается перед их машиной. Водитель иномарки специально притормаживает, снова пытаясь спровоцировать аварию.

При этом "скорая едет" с мигалками и включенными звуковыми сигналами. А водитель в громкоговоритель просит уступить ему дорогу. В итоге авто все-таки уходит вправо, а водитель показывает врачам средний палец. По факту этого инцидента проводят проверку.

О судьбе пациента, находящегося в тот момент в машине "скорой", ничего неизвестно.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в России хотят ужесточить наказание водителям, которые не пропускают машины со спецсигналами. Законопроект об этом внесен в Госдуму и собрал уже массу положительных отзывов в разных регионах. Предполагается штрафовать автомобилистов, не уступивших дорогу машинам с включенной мигалкой. А при наличии спецсигнала и специальной раскраски на авто — лишать прав. Штраф составит от 500 до 1500 рублей. Отнимать права хотят на год.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Скорой помощи" запретили спасать людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии