Источник Правда.Ру

На борту затонувшего в Неве буксира обнаружены тела членов экипажа

После откачки воды с буксира РБТ-300, который затонул в ночь на пятницу в Неве, на его борту обнаружены тела двух членов экипажа, сообщили в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Как отмечалось, на буксире было два мужчины — капитан судна 1986 года рождения и второй член экипажа 1989 года рождения.

Ранее "Правда.Ру" сообщила, что буксир удалось поднять на поверхность. Работы по подъему речного буксира начались еще накануне, однако не увенчались успехом, в том числе из-за ледосплава. В воскресенье к работам были подключены водолазные подразделения МЧС и ПСС (поисково-спасательная служба).

Читайте также: Со дна Невы поднят затонувший буксир

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами