Источник Правда.Ру

Трехлетняя девочка сгорела в коллекторе под Екатеринбургом

В Свердловской области организована доследственная проверка по факту гибели девочки в результате возгорания в коллекторе, сообщили в Следственном комитете России. Тело трехлетнего ребенка было обнаружено в субботу вечером около 19 часов при тушении пожара у одного из домов по улице Железнодорожников в городе Серове.

По предварительным данным, девочка играла со своим 7-летним братом и еще с тремя детьми. Все они спустились в коллектор глубиной около 1,5 метров, где один из ребят при помощи найденной зажигалки поджег находившийся внутри мусор. В результате неосторожного обращения с огнем на девочке воспламенилась одежда из синтетической ткани. Остальные дети сумели выбраться из коллектора, у девочки самостоятельно это сделать не получилось. Прибывшие на место происшествия пожарные затушили огонь, но ребенок к тому времени уже погиб.

В настоящее время выполняется комплекс необходимый проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма