Источник Правда.Ру

В Москве пьяная компания устроила перестрелку у ночного клуба

В ночь на воскресенье в центре Москвы пьяная компания обстреляла охранников ночного клуба. Как сообщили в правоохранительных органах, ЧП произошло на Пушкинской площади рядом с клубом Posh Friends. Стрельбе предшествовала словесная перепалка. Около восьми человек пытались попасть в клуб, но охранники не пустили их внутрь.

После этого, неудавшиеся посетители сели в Toyota Land Cruiser и из машины открыли огонь по службе охраны, ранив одного охранника в грудь, а другого — в ногу. Потерпевшие госпитализированы, полиция разыскивает нападавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?