Источник Правда.Ру

Маньяк-убийца с лопатой поверг Чернигов в панику

Маньяк-убийца с лопатой поверг Чернигов в паникуВ Чернигове ведутся активные поиски опасного убийцы с психическими отклонениями. Он нападает на людей и до смерти избивает их лопатой.

Местные жители в панике: в городе 20 апреля произошло сразу три убийства. Злоумышленник хладнокровно бил своих жертв лопатой по голове. Предположительно, убийцей-маньяком является психически больной человек.  

Расследованием преступлений занимается усиленная следственно-оперативная группа МВД Украины во главе с первым заместителем начальника Главного следственного управления, а также специалисты Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

По сообщениям очевидцев, подозреваемому на вид 25-30 лет, его рост 175-180 см. Он худощавый, носит короткую стрижку и черную куртку с капюшоном. В руках маньяка была лопата с коротким черенком, сообщает Глобалист.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта