Источник Правда.Ру

Начальник отдела милиции покровительствовал проститукам

Начальник отдела милиции покровительствовал проститукамВ Петербурге задержан начальник 76-го отдела милиции УВД по Центральному району города, подозреваемый в предоставлении "крыши" владельцу нескольких салонов по оказанию интим-услуг.

По информации пресс-службы СКП РФ, 28-летний майор милиции Владимир Артамонов с  сентября 2008 года по декабрь  прошлого года оказывал покровительство 35-летнему Сергею Ульянову, основавшему сеть притонов. Артамонов получал от него деньги только за то, что не предпринимал никаких мер для пресечения данной преступной деятельности.

В отношении начальника отдела милиции заведено уголовное дело по статьям "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Организация занятия проституцией". Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Артамонова, сообщает Право.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?