Источник РИА Новости

В Тбилиси возобновились акции оппозиции

В Тбилиси возобновились акции оппозиции
В Тбилиси возобновились акции оппозиции

Во вторник в Тбилиси снова начались акции оппозиции, приостановленные на время пасхальных праздников. На площади перед зданием парламента Грузии собрался многотысячный митинг. Одновременно в грузинской столице продолжается пикетирование зданий Общественного телевидения и президентской резиденции.

Читайте также: Грузинская оппозиция готовит Саакашвили "неприятную неожиданность"

По всему городу активисты оппозиции устанавливают импровизированные "клетки-камеры", намекающие на превращение Грузии в полицейское государство. С сегодняшнего дня масштаб акций резко возрастет, обещают лидеры демонстрантов. "У нас проблема не мобилизовать людей в регионах на акции в Тбилиси, а наоборот, удержать их, настолько массовый характер носит волна протеста", - заявил на митинге перед парламента один из предводителей Национального форума Нико Орвелашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?