Источник РИА Новости

Чтобы избежать наказания родителей, тринадцатилетняя девочка выпила яд

Чтобы избежать наказания родителей, тринадцатилетняя девочка
Чтобы избежать наказания родителей, тринадцатилетняя девочка

Жительница Ленинского района Крыма, 13-летняя школьница, предпочла смерть выяснению отношений с родителями. Взяв без спроса из дома большую сумму денег, девочка испугалась возможного наказания и приняла яд, которым травят колорадских жуков.

Читайте также: Житель Ярославля напоил семью ядом из любопытства

Как сообщила пресс-служба крымского управления МЧС Украины, школьница выпила отраву в пятницу и в тот же вечер почуствовала себя плохо. В больницу ее доставили слишком поздно: "скорая помощь" привезла пациентку уже в бессознательном состоянии. Врачи сразу же приступили к интенсивной терапии, однако спасти девочку не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?