Источник РИА Новости

Террорист-инвалид пытался убить губернатора афганской провинции

Террорист-инвалид пытался убить губернатора афганской провинции
Террорист-инвалид пытался убить губернатора афганской провинции

Террорист-инвалид пытался совершить покушение на главу афганской провинции Герат. Злоумышленник собирался взорвать себя, находясь в непосредственной близости к губернатору. Взрывчатку он спрятал в свой ножной протез.

Читайте также: Спецслужбам запретили стрелять в детей и инвалидов

Охране чиновника удалось вовремя заметить смертника, и только благодаря этому цель террориста не была достигнута. Однако взрыв все же прогремел: после того, как телохранители губернатора открыли по инвалиду огонь на поражение, одна из пуль попала в протез со взрывчаткой. В результате инцидента пострадали три человека, один из них - председатель провинциального совета Герата Гамаюн Азизи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?