Источник ИТАР-ТАСС

Более 25 кг героина изъято в Екатеринбурге

Более 25 кг героина изъято в Екатеринбурге
Более 25 кг героина изъято в Екатеринбурге

В ходе совместной операции УФСБ, ГУВД Свердловской области и оперативников Среднеуральского УВД на транспорте в Екатеринбурге изъято более 25 кг героина. Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, героин прятали на овощной базе.

Читайте также: За неделю у наркоторговцев изъято 1,7 млн доз героина

Операция началась в понедельник вечером и закончилась только во вторник рано утром. Именно столько времени понадобилось оперативникам, чтобы отыскать в двух задержанных фурах с 50 т редьки несколько мешков с зельем довольно выского качества. примерна стоимость обнаруженной партии составляет порядка полумиллиона долларов.

"Установлено, что партия поступила из Таджикистана в Курган по железной дороге, откуда на фурах была доставлена в Екатеринбург", - пояснил Валерий Горелых. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке