Источник РИА Новости

Из-за гололеда за сутки в столице прозошло 1,6 тысячи аварий

Из-за гололеда за сутки в столице прозошло 1,6 тысячи аварий
Из-за гололеда за сутки в столице прозошло 1,6 тысячи аварий

Из-за изменившихся погодных условий в столице за минувшие сутки было зафиксировано более 1,6 тысячи ДТП. Один человек погиб и 25 получили ранения в результате гололеда и снегопада, обрушившегося вчера на Москву.

Читайте также:  В Москве из-за снегопада велика угроза крупных ДТП

Как сообщил представитель пресс-службы столичного управления ГИБДД, в понедельник на дорогах Москвы зарегистрировано 1624 мелких аварий и 24 ДТП с пострадавшими. В числе пострадавших - три ребенка", - сказал собеседник агентства. Вместе с тем представитель ГИБДД отметил, что рост количества мелких аварий в Москве несущественен. "По нашему мнению, с наступлением похолодания те водители, которые уже сменили зимнюю резину на летнюю, просто побоялись выезжать в город и тем стабилизировали дорожную статистику",  - отметил сотрудние пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?