Источник Правда.Ру

Опубликована аудиозапись переговоров экипажа упавшего Ту-154

В Интернет выложили аудиозапись с черных ящиков упавшего в Сочи самолета Минобороны Ту-154. Ее опубликовали на видеохостинге RuTube. Запись длится меньше полуминуты.

Сначала пилот называет скорость, с которой движется самолет. Затем раздается сигнал прибора в кабине. В конце слышны слова: "Командир, падаем".

Черный ящик нашли в конце декабря. На расшифровку ушло несколько недель.

Напомним, трагедия произошла 25 декабря. Летевший из Сочи на авиабазу "Хмеймим" самолёт Минобороны России "Ту-154" пропал с радаров. Позднее фрагменты самолета были обнаружены в 1,5 километрах от берега Сочи. По данным Минобороны, на борту самолета находились 92 человека.

Недавно была завершена техническая часть расследования крушения. Эксперты рассказали, что катастрофа произошла из-за странного поведения пилота. Вместо того чтобы набирать высоту, пилот перевел машину в режим посадки. То есть Ту-154 не падал, а садился на воду в контролируемом полете под управлением командира экипажа Романа Волкова.

Продолжают отрабатываться и другие версии случившегося. Их порядка восьми.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Аудио Черные ящики Ту-154 СОЧИ ПЕРЕГОВОРЫ ЭКИПАЖ КАБИНА от rutube_account_1333670 на Rutube.


Опубликована аудиозапись переговоров экипажа упавшего Ту-154
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"