Источник Правда.Ру

На границе Украины с Белоруссией усилили контроль

Украина усилила контроль на границе с Белоруссией. Это случилось после того, как неизвестные предприняли попытку прорвать границу в пункте пропуска "Александровка". Ночью 20 марта автомобиль с тремя мужчинами внутри повредил два шлагбаума на КПП и попытался скрыться на территории Белоруссии. Авто удалось задержать. Машину остановили пограничники, которые были вынуждены применить табельное оружие. 

В салоне нашли пистолет, гранаты, пластид и самодельное взрывное устройство. Что планировали злоумышленники, не сообщается. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения границы. Ранее сообщалось, что двое граждан, которые находились в машине, уже задержаны, розыск третьего пока ведется. 

Сейчас на границе выставлены дополнительные наряды, усилен контроль в пунктах пропуска. Также украинские пограничники взаимодействуют с белорусскими коллегами, обмениваясь с ними информацией.

Как сообщил Sputnik официальный представитель ГПК Белоруссии Антон Бычковский, белорусская сторона также проходит оперативные мероприятия у границы с Украиной.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия, Украина и Белоруссия: 1000 километров дружбы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии