Источник Правда.Ру

Под Ростовом обнаружен нелегальный трубопровод на Украину

На российско-украинской границе таможенники обнаружили незаконную трубу, по которой шла перекачка на территорию Украины горюче-смазочных материалов. Труба тянулась из Донецка Ростовской области к поселку Луганской области Беленькое, проходя на глубине двух метров. В настоящий момент Южное таможенное управление демонтировало около 1.5 километров трубы.


"Серьезных санкций после референдума в Крыму не будет"

Читайте также: Страны Евросоюза отказались от двусторонних саммитов с Россией

Подобные нелегальные трубопроводы на Украину в российском Донецке обнаруживается не в первый раз. Так, в ноябре 2013 года была обнаружена пластиковая труба длинной 1200 метров, по которой в день перекачивалось порядка 200-280 кубометров топлива, что сравнимо с объемом 5-7 бензовозов. При этом по информации оперативников, общая протяженность нелегального трубопровода составляла не менее 10 километров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Серьезных санкций после референдума в Крыму не будет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?