Источник Правда.Ру

В Москве поймали банду уличных грабителей

Оперативники Московского уголовного розыска задержали банду уличных грабителей, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Налетчики были задержаны с поличным на Уральской улице в момент совершения очередного ограбления. Под угрозой убийства, они отобрали у двоих мужчин крупную сумму денег и банковские карточки, после чего попытались скрыться, но были обезврежены. Всего оперативники задержали шестерых подозреваемых", - рассказали в пресс-службе.

Читайте также: В Москве поймана банда грабителей салонов сотовой связи

Известно, что задержанные - уроженцы Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Татарстана, в возрасте от 19 до 29 лет. Они причастны как минимум к 20 подобным преступлениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве задержали "барсеточников" c Кавказа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке