Источник Правда.Ру

Мужчина случайно вытолкнул из окна сожительницу

233649.jpegЖенщина упала с восьмого этажа в результате ссоры с сожителем на востоке столицы. Москвичка выжила, но, к несчастью, позже скончалась в больнице.

Инцидент произошел в субботу вечером. По данным правоохранительных органов, 26-летний мужчина в квартире дом 15 корпус два на улице Красный Казанец избил 23-летнюю сожительницу, а затем ударил ее так, что женщина, потеряв равновесие, разбила стекло и выпала из окна восьмого этажа.

Читайте также по теме: Пьяные квартиранты выбросили хозяина из окна.

После падения женщина осталась жива, но получила серьезные травмы, среди которых перелом позвоночника, отмечает "Комсомольская Правда". Несчастную доставили в больницу, где она позже скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов задержали сожителя. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все детали происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ИС "Профи-Ньюс".

Похожий случай произошел в тот же день, только в Перми. В Дзержинском районе города 25-летняя женщина выпивала спиртное вместе со своими друзьями, после чего выпала из окна второго этажа, сообщают "Аргументы и Факты". Чуть позже несчастную обнаружили в сугробе рядом с домом. С множественными травмами женщина госпитализирована в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии