Источник Правда.Ру

На "Курской" пассажир упал на рельсы

233608.jpegНа станции "Курская" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена сегодня утром под проходящий поезд упал пассажир.

Как сообщает "Вести.ру" со ссылкой на источник в столичной подземке, для извлечения потерпевшего с 7:10 до 7:21 снималось напряжение контактного рельса по второму пути. В настоящее время движение по Арбатско-Покровской линии осуществляется в обычном режиме. О личности и состоянии пострадавшего пока ничего не известно.

Читайте: Зеркало поезда метро убило пассажира на "Театральной".

Между тем, как пишет РИА Новости, причиной задержки поездов на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена в понедельник утром стал технический сбой. "В 7:15 из-за технического сбоя произошла задержка в движении поездов на Арбатско-Покровской линии метро", - сказала сотрудница метрополитена.

Другой несчастный случай произошел в московском метро в субботу, 19 марта. Пассажир погиб от удара зеркалом поезда. Выяснилось, что 49-летний приезжий из Екатеринбурга находился слишком близко к краю платформы и получил удар зеркалом на последнем вагоне поезда. Мужчина скончался на месте. "Произошедшее расценивается как несчастный случай", - отметил источник в правоохранительных органах, пишет ИА "Курсор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?