Источник Правда.Ру

В центре Москвы провалилась земля

В центре Москвы провалилась земляНа Покровском бульваре в Москве, прямо на проезжей части, сегодня произошел обвал почвы. В результате образовалась яма размером два на четыре метра и глубиной около одного метра.

По данным правоохранительных органов, в результате происшествия никто не пострадал. Движение транспорта на этом участке перекрыто. Устранением проблемы занимаются аварийные службы, сообщают Newsmsk.com.

В конце прошлого года на МКАД пострадали 12 автомашин. Тогда дорожное покрытие было разрушено в двух местах на внутренней стороне дороги напротив микрорайона Бутово. Тогда же несколько аналогичных случаев произошло на Третьем транспортном кольце, проспекте Вернадского и Университетском проспекте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии